четверг, 11 октября 2012 г.

Stalker 2

Что же нам скажет aspector в этот раз?

Армия поклонников самого атмосферного проекта в игровой индустрии никак не дождется продолжения своей любимой игры. Пока что приходится довольствоваться неофициальными модами и перекусывать сомнительными слухами. Сами же артефакты находятся только у разработчиков и те пока не спешат их выкладывать. И не удивительно. Ведь премьера чернобыльского блокбастера назначена (опять же по слухам) на 2012-й год. Хотя кое-что уже определилось…
 Например, первоначальные планы по использованию движка CryEngine 2 отменены. Разработчики решили сделать все своими силами. И наверное это к лучшему. Нам ведь нужна атмосфера, а не только обтекаемые поверхности. Да и Зов Припяти неплохо получился. Но предлагаю вам посмотреть к чему бы привело портирование на французскую игровую основу:
Так что есть возможность скоротать время за мутантом состоящим из Crysis и Stalker. Ведь ожидание может затянуться. Кто знает как пойдут дела и сможем ли мы увидеть новую часть раньше 2014-го года. Отрадно, что хоть сериал стараются снять по-человечески. Свой ребенок как-никак. А для детей все лучшее. Убедитесь сами:
Ясно только то, что нам пообещали первые скриншоты уже этим летом. А там глядишь и тизеры подоспеют. Спешить разработчикам есть куда. Слишком уж много талантливых мододелов разводится. Куда ни глянь моды да переработки, дополнения и аддоны. И некоторые очень даже ничего. Вселяют оптимизм в наше игровое будущее. А пока что не ведитесь на вражеские закидоны разных там роликов и тизеров. Кроме вот этого. Слишком качественно исполнен. Может и правда первая официальная утечка.
До скорой встречи в приятной компании…
Источник: http://aspector.net/?p=1

Комментариев нет:

Отправить комментарий